Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003
per i fornitori
(Versione aggiornata al 03/2010)



Spettabile Ditta / Società
Il Marmo srl, con sede legale in San Martino B.A. (VR), via Scimmia n.15, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice”), quale Titolare del trattamento, Vi informa che l’instaurazione e la gestione del rapporto commerciale con Voi in corso comporta l’acquisizione ed il trattamento dei Vostri dati personali, nei limiti ed alle condizioni di cui alla presente informativa.
1.FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E NATURA DEL CONFERIMENTO
In particolare, tale trattamento sarà finalizzato ad adempiere a quanto previsto da obblighi di legge e contrattuali conseguenti ai rapporti commerciali con la Vostra Ditta/Società.
Il conferimento dei Vostri dati personali per tale finalità ha natura obbligatoria.
Vi informiamo, pertanto, che l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità, da parte della scrivente, di instaurare un rapporto contrattuale con Voi e/o di darvi esecuzione.
2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti informatici e/o telematici, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti, il cui accesso è sotto controllo, e nel rispetto delle disposizioni del Codice.
3. SOGGETTI A CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI
I Vostri dati personali potranno essere comunicati, oltre che a tutti i soggetti cui la facoltà di accedere a detti dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge o di regolamento, anche ai soggetti rispetto ai quali tale trasferimento sia necessario o funzionale per lo svolgimento dell’attività della scrivente società, e ciò in Italia e/o all’estero.
Inoltre, dei Vostri dati verranno a conoscenza dipendenti della scrivente società, quali soggetti incaricati del trattamento, ai quali sono state impartite specifiche istruzioni scritte, nonché soggetti terzi, quali, ad esempio, studi di consulenza fiscale, i quali svolgono attività e servizi funzionali alla gestione del rapporto con Lei in corso, e che operano in qualità di responsabili esterni del trattamento.
Si precisa, infine, che non è prevista la diffusione dei dati che Vi riguardano.
4. DIRITTI DI CUI ALL’ART. 7 DEL CODICE
Relativamente ai Vostri dati personali potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che Vi riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, con semplice comunicazione alla scrivente società, anche a mezzo telefono, al seguente recapito: 045 8799 212 o a mezzo e-mail, al seguente indirizzo: ilmarmo@ilmarmo.it.
5. PRECISAZIONE IN ORDINE AL TRATTAMENTO DEI DATI
I Vostri dati personali verranno conservati per tutto il tempo necessario all’espletamento di tutti gli adempimenti contrattuali e di legge conseguenti al rapporto contrattuale con Voi instaurato, anche successivamente alla sua cessazione. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.
Responsabile interno del trattamento dei Vostri dati è, tra gli altri, il Sig. Luciano Martini.
Ulteriori informazioni, tra cui l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei Vostri dati, potranno essere richieste direttamente alla scrivente società (a mezzo telefono: 045 8899 212; fax: 045 8780 807; e-mail: ilmarmo@ilmarmo.it).
Il Marmo srl